Поиск по сайту
Мы в ВКонтакте

Trusiki

Модные тенденции для осени и зимы 2015/2016

Красивое жаркое лето закончилось. К счастью, осенью также можно чего-то с нетерпением ожидать, по крайней мере, с точки зрения моды. Давайте, рассмотрим наиболее яркие тенденции моды на предстоящие сезоны.

Брюки и юбки с высокой талией

Талия на большинстве моделей для нескольких предстоящих сезонов смещается вверх, сидит значительно над пупком и визуально очень стройнит фигуру, удлиняет ноги и выделяет соблазнительные женственные изгибы. Высокая талия коснулась не юбки, но и брюк и шорт. Тонкую талию можно, дополнительно, подчеркнуть поясом; в этом году носятся узкие ремни в стиле семидесятых годов.

Панк с признаком готики

Удивительное количество модельеров в этом году показало тёмную сторону мира и подиумы легко захлестнула волна ужасающей черноты. Известные панк-элементы из последних сезонов некоторые дизайнеры со вкусом скомбинировали с экстравагантными готическими деталями такими, как драматические высокие воротники, оборки и воланы, необычные чёрные кружева и кожа.

На богемной волне

Богемный ретро-стиль держится на подиумах уже на протяжении нескольких сезонов. Возможно, благодаря его тёплым, земным и естественным цветам, характерным для семидесятых, богемный стиль год за годом появляется в коллекциях зимнего сезона. В этом году, снова, вы можете рассчитывать на все основные элементы семидесятых, такие, как смелые цвета всех оттенков оранжевого, шашечки, этнические узоры и меховые аксессуары.

Лолита- look

Не все женщины и девушки предпочитают чёрный или резко расслабленный богемный вид семидесятых годов. А что, если попробовать сексуальный вид наивной девушки? На чисто женских струнах сыграли некоторые дизайнеры при создании сладких женских моделей, где доминировали кукольные платья и мини-юбки различного кроя. Сладкие пастельные оттенки, так характерные для летнего сезона, в этом году оказались на осенней модной палитре.

1 комментарий: Модные тенденции для осени и зимы 2015/2016

  • Жакеты-жилеты — мощная тенденция будущего осенне-зимнего сезона, они появились в коллекциях у большинства модных марок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика