Поиск по сайту
Мы в ВКонтакте

Trusiki

Как приготовить красный борщ со свеклой

Как приготовить красный борщ со свеклой

Как приготовить красный борщ со свеклой

Как известно, любого мужчину можно обворожить и заманить вкусной домашней едой. И, конечно, самым главным блюдом, которое так обожают мужчины, является борщ. Борщ со свеклой имеет уникальный и безупречный вкус. Это достаточно быстрое по приготовлению блюдо, а также очень сытное и вкусное. Вы никогда не прогадаете, если по приезду к вам гостей вы угостите их вкусным, ароматным и наваристым борщом. Рецептов по приготовления красного борща со свеклой достаточно много, ведь каждая хозяйка готовит свой уникальный борщ, со своими секретами, определенными ингредиентами и алгоритмом приготовления. В каждом регионе нашей большой страны, красный борщ готовят по-разному.

Главным в приготовлении борща является одно – борщ должен быть наваристым.

Как приготовить красный борщ со свеклой

Как приготовить красный борщ со свеклой

Для этого, необходимо сделать хороший бульон. Для бульона необходимо купить мясо, желательно говядину. Говядина дает определенный вкус борщу. Не забывайте, что говядина достаточно долго варится, около 1,5 часов, пока мясо не станет очень мягким. Пока варится бульон, чтобы не терять драгоценного времени, необходимо подготовить все ингредиенты для борща. Для красного борща со свеклой вам понадобится: мясо, свекла, 1 морковка 3 крупные картофелины 1 луковица 1/4 часть небольшой головки белокачанной капусты 2 ст.л. томатной пасты, перец по вкусу 2 ст.л, зубчика чеснока. Делаем зажарку. Нарезаем мелко лук, трем морковку на терке. Сначала зажариваем на сковородке лук, затем выдавливаем в него чеснок, а затем опускаем морковку. Зажариваем все эти ингредиенты, пока лук не обретет золотистый цвет. Затем, нарезаем или трем на терке свеклу и также опускаем ее в сковородку с луком и морковкой. Зажариваем еще 5 минут. После того, как зажарка готова, кладем в нее 2 столовые ложки томатной пасты и продолжаем зажаривать еще 5-7 минут. Вот наша зажарочка и готова. Отваривать свеклу заранее нет необходимости. Свекла, которая прошла зажарку вместе с луком, чесноком и морковкой имеет потрясающий вкус. В это время, чистим картошку и целиком кладем в бульон. Беремся за капусту.

Как приготовить красный борщ со свеклой

Как приготовить красный борщ со свеклой

Ее необходимо потереть на терке и по готовности картошки отправить ее в бульон. Главным секретом вкусного и насыщенного борща является размятая картошка. Для этого, нужно вытащить всю картошку из бульона и размягчить, как на пюре. Размятую картошку отправляем в бульон. Вместе с картошкой отправляем и зажарку. Кладем в кастрюлю лавровый лист, горошек и немного перчим. Варим все ингредиенты 20 минут, затем выключаем огонь и даем борщу настояться. Вот и готов, самый вкусный и сытный красный борщ со свеклой. Подают борщ с зеленью и сметаной. И не забывайте, что главным в приготовлении борща является одно – борщ должен быть наваристым. . С таким рецептом вы будете иметь невероятный успех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика